loader image

Am 24.3. lud der Judoclub Holzhausen wieder junge Judoka aus den Altersklassen der U9 und U11 zum 7. Spizz Pokal ein. 250 Judoka trafen sich am Sonntag auf der Tatami, um die Besten zu ermitteln. 14 unserer jungen Judoka stellten sich dieser Herausforderung und konnten ihre erlernten Fähigkeiten unter Beweis stellen, und dies sehr erfolgreich. So gewann Pepe bis 21 kg und Kiro bis 24,1 kg in der U9 jeweils Gold. Eva (-32kg) und Thiago (-28kg) waren an diesem Tag ebenfalls nicht zu schlagen und sicherten sich den 1. Platz. Marie (-35kg), Marlene (-26kg), Remus (-26kg) und Hugo (-32kg) unterlagen lediglich im Finale und konnten sich am Ende über einen tollen 2. Platz und somit Silber freuen. Auch Mathilda (-26kg) und Jakob (-38kg) erkämpfen sich starke 3. Plätze und freuten sich über eine Bronzemedaille. Eine besondere Auszeichnung wartete noch auf Eva, sie wurde als beste Kämpferin an diesem Tag ausgezeichnet. Unsere Trainer waren sehr stolz auf alle ihre Judoka, da sie die guten Trainingsleistungen umsetzten, sowie Mut und Kampfgeist gezeigt haben. Herzlichen Glückwunsch an alle Judoka und Trainer.